wms_vlad (wms_vlad) wrote in veloprogulki,
wms_vlad
wms_vlad
veloprogulki

Первая велопрогулка 30 мая 2015 года с элементами моего идиотского поведения

Оригинал взят у wms_vlad в Первая велопрогулка 30 мая 2015 года с элементами моего идиотского поведения
300515

Решил первый раз прокатиться в этом году. Точнее решил не первый раз, но мешала или погода или другие обстоятельства. В общем взял и поехал. Хотя собираются группы у нас и ездят, но как-то не хочется подстраиваться под них. Да и маршруты уже известные.
 В этот раз решил поехать по маршруту уже известному, но повернуть не у Маслянки на
бетонку, а дальше, через Верхозино и Кресты.
Неспеша покатил. Через Хлызово, Погорелку и на Находку.
В Завьялово решил зайти в магазин и чего-нибудь купить. Но продавщица как раз вышла и закрыла магазин. Пришлось ехать до Маслянки. Там купил Сникерс. Добавил воды в бутылку на колонке и до Верхозино. Там свернул на трассу. Переехал её и в Крестовское заехал. Одна улица и та незаметно закончилась. Свернул к храму Усекновения главы Св. Иоанна Крестителя.



Ремонт идёт. Перед входом стоит новый купол на колокольню. Уже готов, блестит на солнце. Осталось только поставить. А возле дверей 3 колокола.



Перекусил Сникерсом, попил водички и дальше. Дорога вывела как раз на начало бетонки. Доехал до КПП второй шахты.

vorota

Сфотографировал велосипед у ворот и поехал обратно, по бетонке в сторону Маслянки. Доехал до поворота на первую шахту и решил по дорожке проехать. Доехал до бывших складов боеприпасов. Голое место. Не узнать. Поехал дальше, проехал ЗКП и решил по накатанной дорожке в сторону полигона ехать. Сначала ехал возле колючки, которая шахту огораживала. Она местами сохранилась. Даже запрещающие знаки плохо, но читаются. Но потом всё пошло совсем не так, как хотелось-бы. Дорожка практически закончилась. Пришлось идти по лесу по направлению к бетонке. В общем вышел я к стрельбищу, к противорикошетному валу. И почему-то решил его обойти. Упёрся в болотце. В итоге пришлось вернуться и искать другой путь. В общем этот мой порыв "срезать" обошёлся мне плутанию по лесу почти 2 часа. Ещё и мышцы на ногах свело, когда после хождения попытался поехать. Комары меня покусали прилично. Вышел я на дорожку немного протоптанную и по ней на бетонку выбрался. Дальше уже по прямой мимо полигона на Ольховский тракт и домой. Заехал на колонку возле барахолки и напился ледянной воды (сегодня горло болит). Домой я всё-так добрался нормально. Правда по приезду домой наснимал с себя клещей.

Ездил с 700 Сигмой (среднюю скорость показывает, а максимальную нет) и с GPS-логгером Holux M-241.
По велокомпьютеру вышло:
От моего дома до дома 85,12 км.
Время в движении 6 ч. 31 мин.
Средняя скорость 13,06 км/ч.

По GPS Логгеру:
От моего дома до дома 82,7 км.
Время в движении 6 ч. 39 мин.
Средняя скорость 12,4 км/ч.
Максимальная скорость 36,4 км/ч.

Ссылка на трек на Аэробии: http://aerobia.ru/users/25552/workouts/735955
Ссылка на трек на Стравии: https://www.strava.com/activities/315214654
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment